Home » » Halaman Tukar Link

Halaman Tukar Link

Selamat Datang Di Halaman Tukar Link Rujakcemil-Blog


*update terkini
Untuk saling mendukung kecepatan antar blog sobat semuanya dimohonkan hanya tukar link teks saja.

OK!!

Mari kita tingkatkan persahabatan antar blog dengan tukar link blog, agar kita semua lebih mengenal dan lebih cepat mengakses ke sesama blogger.

Copy/Paste Link ini di Blogmu

 rujakcemil-blog



Di Sini juga Bisa..


Link Teks Teman bisa dilihat di Footer Blog
dan
Link Banner bisa dilihat disini

Silakan Tulis Komentar atau Tinggalkan Pesan di Obrolan (bawah pojok kanan) untuk Konfirmasi

 *catatan
jika link teks saya di letakkan di dalam postingan
maka link sobat juga akan saya letakkan dalam satu postingan juga

TERIMAKASIH>>>

*update penempatan Link Banner dan Link Teks (khusus dalam postingan)
di sini

jangan lupa follow dan like juga fanspage rujakcemil-blog maka saya akan follow dan like juga blog sobat
Anda sedang membaca artikel tentang Halaman Tukar Link. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rujakcemil.blogspot.com/2012/05/halaman-tukar-link_22.html. Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silakan masukkan email Anda di bawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.
Bagikan artikel ini :
Description: Halaman Tukar Link
Rating: 4
Reviewer: Aditya Nugroho
ItemReviewed: Halaman Tukar Link

Artikel Terkait

73 komentar:

  1. link udah sukses dipasang gan
    silahkan di cek http://iptek-4u.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html

    makasih kerja samanya ^_^

    BalasHapus
  2. ok sob link exchange sukses silakan cek http://smilenet4u.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. tolong update link saya sob,pasang link text aja,banner saya lagi bermasalah,tempatin juga link text saya di bawah link variasi blogger, dia tuh sobat blogger saya sob. oke thank u deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipb..
      langsung ane ganti sob..
      terimakasih kunjungannya

      Hapus
  4. ok sob bannernya segerasy pasang ya..

    BalasHapus
  5. link sobat sukses dipasang , thanks sudah mau jadi partner variasi blogger :D , salam kenal dan sukses selalu untuk blognya...



    admin " variasi blogger "

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob..
      terimakasih juga kerjasama dan kunjungannya.

      Hapus
  6. tukar link bos, linknya sudah saya pasang di blog saya http://blogkomputer12.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sist..
      link banner segera saya pasang..
      terimakasih kunjungannya'

      Hapus
  7. link sobat udah ane ganti,kalo mau update link bilang2 donk sob,,nih ane lagi blogwalking,jadi lihat2 halaman ini eh ternyata udah ganti link sobat,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob..
      teriamakasih kunjungan & sarannya..

      Hapus
  8. Tukeran Link Bank. . . link web ente dah ane pasang. . .

    thanks sebelumnya

    http://djubet.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob..
      link sobat segera saya pasang..
      terimakasih kunjungannya..

      Hapus
  9. banner sudah terpasang di blog saya,silakan lihat di sini http://chayoy.blogspot.com/2011/04/tukar-link.html ...

    Dan link juga sudah terpasang ,bisa di lihat di tab view kolom partner....

    di harap konfirmasinya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob..
      lik segera saya pasang..
      terimakasih kujungan & kerjasamanya..

      Hapus
  10. link sudah dipasang juragan. Di rafa-ditya.com

    di tunggu link balik nya yaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob..ane segera meluncur ke tempat sobat..link juga segera saya pasang..
      terimakasih kunjungan dan kerjasamanya

      Hapus
  11. ayo tukar link sob !
    link sobat sudah terpasang di :
    http://imamhidayat79.blogspot.com/
    di bawah

    di tunggu link back nya sob ! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob..
      link sobat juga sudah saya pasang.
      terimakasih kunjungan dan kerjasamanya

      Hapus
    2. gue udh pasang bannerx cek di : http://alamsyahrachmat.blogspot.com/

      Backlink n coment sob

      Hapus
  12. Ane udh pasang Banner nya cik ,silahkan di : http://alamsyahrachmat.blogspot.com/

    Backlink n coment sob !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob..
      segera meluncur dan dipasang link sobat..
      terimakasih kunjungan dan kerjasamanya

      Hapus
  13. link banner agan sudah sya pasang,ditunggu pasang balik ya gan
    www.thegreat-secret.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob baru sempat balas..

      terimakasih kunjungannya sob..
      link sobat segera ane pasang

      Hapus
  14. salam kenal sebelumnya..
    link sobat sudah ada di blog.
    harap pasang link blog ku disini ea..
    http://altotyo.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob baru sempet balas..

      terimakasih kunjungannya sob..
      link sobat segera ane pasang..

      Hapus
  15. yang mau saya tanyakan gan,,bagaimana cara membuat halaman tukar banner???di blogspot???
    silahkan pasang link kamu juga di area tukar link saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob baru balas..
      cara buatnya y cuma seperti buat postingan baru aja tetapi pilih yg HTML bukan Compose..
      tinggal kita paste aja link teks/bannernya..
      ....
      oke sobb segera meluncur..

      Hapus
  16. banner sudah terpasang gan. Back link ya. sekalian follow dong hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh cek mas disini http://wandeutsh.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

      Hapus
  17. salam blogger gan banner agan dah saya pasang nich bisa di cek di sini: http://jasapembuatanparcel.blogspot.com/2012/08/tukaran-link-yuk.html sama saya taruh di widget saya link teman.. saya tunggu banner saya ya gan.. terima kasih

    BalasHapus
  18. linknya sudah ane pasang sob
    silahkan cek di http://problogiz.blogspot.com
    thx

    BalasHapus
  19. lapor gan bannernya sudah sy pasang disini >> spoiler manual link exchange
    http://www.radirachim.web.id/p/tukar-link-exchange-link.html
    pasang balik ya,,
    sekalian join / follow back yaa, karena blognya juga sudah sy follow, trims

    BalasHapus
  20. gan linknya sudah saya pasang diblog saya,,silahkan cek dan tlg copas link saya juga ya,,thnks. ditunggu kehadirannya serta confirmnya diblog saya ya.salam persahabatan juga ya.

    BalasHapus
  21. wah keren nihh..
    dah ane pasang di blog ente
    http://kmkosipil.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. gan saya sudah pasang linknya di blog saya :
    http://orangutans-tourboat.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. sobat, ijin tukar link.
    link udah aku pasang di blogku :)

    cek di http://sinichinet.blogspot.com ya

    thanks

    BalasHapus
  24. sob......linknya udah saya pasang !

    BalasHapus
  25. sob tukar link sob...,,,
    ga tau di ane apa jalan apa kaga tu yg kayak tutor dob itu,, ditunggu ya
    http://togeltoge.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. Link sudah kepasang di http://austincorporation.blogspot.com Gan....
    Jangan lupa Link Back ya....
    Terima Kasih

    BalasHapus
  27. link back gan..
    http://dseyelashes.blogspot.com/

    Produsen Bulu Mata palsu

    BalasHapus
  28. aku pasang yah linknya cek di http://bandung.us.nf

    BalasHapus
  29. linknya udah ane pasang gan
    check disini :
    http://www.gozineinfo.com

    BalasHapus
  30. Salam Kenal ! Aku pemula nih !Link nya sudah ku pasang linkback ya !
    http://www.blogborondonggaring.blogspot.com
    Trim's !

    BalasHapus
  31. Lapor! link sudah saya pasang, laporan lengkap bisa dilihat pada guestbox atas nama Bahrul Ilmi

    Terima kasih.

    BalasHapus
  32. link anda telah berkibar,back link gan..
    cek :http://sarifpbg.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html

    BalasHapus
  33. Link sdh di pasang di ;
    http://www.Blogborondonggaring.blogspot.com
    http://hanacaraka12.blogspot.com
    http://byurs.blogspot.com

    kunjung balik ya gan ! trims

    BalasHapus
  34. link sdah ane pasang agn silahkan dei cek http://yusuefarshablog.blogspot.com
    thank's kerja samanya...

    BalasHapus
  35. Link udh terpasang, silahkan cek di http://infounixs.blogspot.com/2012/11/tukar-link.html

    BalasHapus
  36. tukar link sampeyan sudah saya pasang di blog saya :
    http://alifmaulidin.blogspot.com

    BalasHapus
  37. link udah saya pasang. silahkan di cek http://rizaardiyanto.blogspot.com/

    BalasHapus
  38. Link sudah dipasang sob, silahkan lihat di http://egashareblog.blogspot.com
    trims...

    BalasHapus
  39. ditunggu follw back nya ya gan ???? [ EQ Blog Hijau ]www.eqhackersblog.blogspot.com ........ Link Banner nya sudah terpasang di blog saya tinggal menunggu agan memasang link blog saya ke blog nya Agan....

    BalasHapus
  40. Terimakasih sebelumnya
    Text Link Anda telah kami submit disini:
    http://android-magz.blogspot.com/2013/07/tukar-link.html
    Kami tunggu Link Baliknya
    Salam Kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih juga Sob sebelumnya udah berkenan mampir di mari dan tentunya atas kerjasamanya.
      Link sobat udah saya pasang

      Hapus
    2. Makasih untuk link ane yang udah dipasang.

      Hapus
  41. Ok gan dah ane pasang di blog ane...
    gantian yeee mampir ke blog ane
    http://kinjenkstudiotattoo.blogspot.com/

    BalasHapus

 
DMCA.com
Copyright © 2013. Rujakcemil-Blog - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger

Log In Blogger