Home » , , » Ultrasonic Pengusir Nyamuk

Ultrasonic Pengusir Nyamuk


Nih bagi kalian yang rumahnya banyak nyamuk, atau yang ngerasa jengkel lagi asik-asiknya ber komputer ria sementara di sekitar kalian berterbangan nyamuk-nyamuk nakal yang siap menggerayangi dan menggigiti tubuh kalian 4 Free Software Ultrasonic Pengusir Nyamuk ..

Nah..saya ada software unik buatan mas Yanuar buat berantas nyamuk-nyamuk yang menyebalkan di sekitar kalian. Namanya Software ultrasonic pengusir nyamuk elektrik (Anti Mosquito). Kreatif banget ya, ada programer yang buatin software anti nyamtk lewat komputer. Udah saya coba ni software, dan hasilnya memang bener, nggak ada nyamuk yang nempel saat didepan kompuer.

 Screenshot Ultrasonic Pengusir Nyamuk

Fitur dari software anti nyamuk :

  1.     Menghasilkan suara ultrasonic pada PC Speaker Internal dengan antara 20000Hz-65000Hz.
  2.     Suara Ultrasonic akan mengganggu syaraf Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoa, sehingga mereka akan berusaha kabur dan menjauh
  3.     Frekuensi akan berubah tiap saat agar serangga tidak kebal
  4.     Suara Ultrasonic tidak terdengar manusia sehingga tidak mengganggu manusia
Silahkan untuk yang berminat bisa langsung download dibawah ini :
Ultrasonic Pengusir Nyamuk (1.22 MB)

Anda sedang membaca artikel tentang Ultrasonic Pengusir Nyamuk. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rujakcemil.blogspot.com/2012/06/ultrasonic-pengusir-nyamuk.html. Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silakan masukkan email Anda di bawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.
Bagikan artikel ini :
Description: Ultrasonic Pengusir Nyamuk
Rating: 4
Reviewer: Aditya Nugroho
ItemReviewed: Ultrasonic Pengusir Nyamuk

Artikel Terkait

0 komentar:

Posting Komentar

 
DMCA.com
Copyright © 2013. Rujakcemil-Blog - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger

Log In Blogger