Home » , » Trik Mendapatkan Situs Link dari Alexa Rank

Trik Mendapatkan Situs Link dari Alexa Rank

 Cara Mendapatkan Situs Link dari Alexa Rank - Sebenarnya,untuk mendapatkan situs link dari alexa rank itu mudah,asalkan kita mau melakukan hal-hal dibawah ini:


1.Selalu Mengupdate Blog kita.
2.Selalu meninggalkan jejak blog kita di blog-blog teman melalui shoutbox maupun komentar.
3.Memasang widget alexa rank di blog kita( ini banyak dilaksanakan oleh para blogger termasuk saya )
4.Memasang Toolbar Alexa Rank di Browser Internet kita (khusus untuk yang punya komputer/laptop sendiri )

Dari Cara-cara diatas tentunya yang paling ampuh adalah no 1 dan 2. Kalau no 1 mungkin sering dilakukan oleh para blogger yang mempunyai komputer sendiri dirumah.Kalau no 2 menurut saya adalah cara yang paling ampuh karena dengan kita meninggalkan jejak blog kita diblog teman(apalagi blog yang ber_pagerank dan mendapatkan situs link dari alexa dan juga DOFOLLOW).

Dan pada no 3 dan 4 saya dapatkan cara itu dari teman-teman blogger .Dan saya terapkan juga diblog saya dan hasilnya lumayan.

Jika blog kalian masih mendapatkan situs link dari alexa no data, itu kesempatan untuk mendapatkan situs link dari alexa langsung banyak dengan cara banyak meninggalkan jejak blog kita di blog teman.
Anda sedang membaca artikel tentang Trik Mendapatkan Situs Link dari Alexa Rank. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rujakcemil.blogspot.com/2012/05/trik-mendapatkan-situs-link-dari-alexa.html. Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silakan masukkan email Anda di bawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.
Bagikan artikel ini :
Description: Trik Mendapatkan Situs Link dari Alexa Rank
Rating: 4
Reviewer: Aditya Nugroho
ItemReviewed: Trik Mendapatkan Situs Link dari Alexa Rank

Artikel Terkait

14 komentar:

  1. ohhhbegitu ya gan thx gan infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob..
      terimakasih juga sudah berkunjung di mari..

      Hapus
  2. makasih informasinya......punyaku udah tak pasang alexa, tapi kok yang ke detect cuma 1 ya, padahal sudah lumayan banyak pasang link, hehehe...info bagus, I like it...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob baru sempet balas..
      maksudnya backlinknya baru satu gitu ?
      klo itu sepengetahuan ane stiap ada pengunjung baru, dari link yang udah sobat bagikan/tukar link nanti akan dapat link back nya..
      pokonya sabar aja sob..
      Terimakasih juga kunjungannya..

      Hapus
  3. klo review situs di alexa itu ada pengaruhnya gak sih? soalnya pernah lihat ada situs yang rank alexa nya kecil (1 jutaan) tapi review situs alexa nya kosong

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob baru sempet balas..
      klo dari ane sendiri sampai alexa kisaran segitu, review sedikit banyak ada pengaruhnya sob.. jadi mending sobat juga usahain pasang reviewnya..

      terimakasih juga kunjungannya sob..

      Hapus
  4. oke gan ditunggu kunjung balik nya ke http://fajar-juli.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. okelah langsung meluncur ke alamat sobat..

      terimakasih kunjungannya..

      Hapus
  5. Balasan
    1. oke sob..

      terimakasih juga kunjungannya..

      Hapus
  6. makasih atas infonya silakan kunjungi balik:
    http://andhika-ramadhan.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob..
      langsung meluncur
      terimakasih juga kunjungannya..

      Hapus
  7. trims gan atas triknya, situs ane masih NO DATA nih gan,,, :)



    alat memperbesar alat vital

    BalasHapus
  8. thanks atas infonya sangat bermanfaat sekali....!

    BalasHapus

 
DMCA.com
Copyright © 2013. Rujakcemil-Blog - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger

Log In Blogger