Home » » Hadiah Agustus

Hadiah Agustus

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net


Setelah beberapa pekan kesana-kemari mengejar tuntutan pendidikan, kini mulai lagi menata dan menjalin komunikasi dengan sobat-sobat bloger di sana-sini.. Dengan tidak disangka-sangka..diduga-duga Alhamdulillah, blog sederhana yang masih seumur jagun6 ini mendapatkan kejutan di bulan agustus yakni..sebuah Pagerank dari Google..

Semua itu tentunya tidak lepas dari dukungan dan kerjasama semua teman-teman yang telah berkenan bertukar link dengan blog Rujak Cemil.. serta dari semua sobat-sobat yang selalu mampir menyapa di alamat ini walaupun akhir-akhir ini saya sendiri kurang bisa meluangkan waktu untuk sekedar tegur sapa.ataupu membuat satu atau dua kata tulisan di blog ini . Sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar-besarnya...

Dari semua semua sobat itulah saya hanya bisa mengucapkan terimakasih dan terimakasih unuk dukungannya sampai saat ini..

Akhir kata dari saya mari kita tinngkatkan lagi komunikasi dan per-erat lagi silaturahmi antar blog kita.. Ooow iya jangan lupa coba dicek-cek aja Pagerank Blog Sobat siapa tahu mendapat kejutan seperti blog ini..,,

Terimakasih dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Anda sedang membaca artikel tentang Hadiah Agustus. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rujakcemil.blogspot.com/2012/08/hadiah-agustus.html. Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silakan masukkan email Anda di bawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.
Bagikan artikel ini :
Description: Hadiah Agustus
Rating: 4
Reviewer: Aditya Nugroho
ItemReviewed: Hadiah Agustus

Artikel Terkait

14 komentar:

  1. wah,,,banyak yang kebanjiran berkah ramadhan nih rupanya...selamat sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana kabar nih admin blog ini?
      lama gak muncul di permukaan google?

      mumpung masih aroma lebaran.
      minal aidin ya sob...

      Hapus
  2. wah...senangnya dapet hadiah dari google...
    saya kapan ya...?blog aja baru bikin,,kira2 google update PR lagi kapan nih,,ada yang tau gak?maklum saya blogger pemula banget,mohon dukungan dan saran dari sobat senior ini,thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh..
      terimakasih sob..
      Sabar aja sih sob, cepat ato lambat mesti blog kita dapet PR nya, klo utk blog ini dapatnya skitar 6 bln.. mungkin sambil nunggu bisa sambil berbagi postingan ato silaturahmi ke semua sobat blogger juga sob..
      Yg pnting tetap semangat sob..

      Hapus
  3. artikel yg patut diacungi banyak jempol serta tampilan blog yg sangat serasi dengan tampilan artikel, sungguh membuat pengunjung betah berlama lama disini dan tak heran juga blog ini selalu dibanjiri banyak pengunjung...


    #Salam Sehat Selalu

    BalasHapus
  4. Sob, ikutan kontes SEO yuk...!!!
    silahkan direview dulu sob.
    thanks...

    BalasHapus
  5. kapan aku bisa dapat page rank......
    masih 0 nih

    so sad.......

    BalasHapus
  6. Wah.. kita sama gan, blog ane yg terbilang asal-asalan.. tp dapet pengakuan dr google.. alhamdulillah ane jg dapet pagerank 1.. jg smangat, efeknya tiap hari mo update trus... hahahahahaaa..

    BalasHapus
  7. pagerank paling besar di indonesia brp?

    BalasHapus

 
DMCA.com
Copyright © 2013. Rujakcemil-Blog - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger

Log In Blogger